CBM影视译制机构
国广子行传媒(北京)有限公司介绍
2013-05-15 14:06:25CBMCBM影视译制机构

 

公司介绍

 

国广子行传媒(北京)有限公司(以下简称:国广子行传媒)成立于2011年3月,是一家专业从事影视节目译制与摄制的媒体传播运营机构,是国家税务局及地方税务局联合评定的年度纳税三连A级信誉企业,是优秀党支部和模范职工之家,是国家新闻出版广电总局中非影视译制工程及电影卫星频道的合作单位,是中国影视文化进出口企业协作体单位,是中国艺术委员会中俄电视艺术合作联盟成员单位,是中国国际广播电台走进非洲影视译制工程的节目审查单位,是CCTSS中国影视作品全球推广平台单位,是中央电视台NEWS频道、法语频道、西班牙语频道、俄语频道、阿拉伯语频道、纪录频道、电视剧频道、科教频道、法制频道、风云频道以及电影卫星频道等十几个中央电视频道的合作单位,是中央电视台中视科华制作公司的后期技术人才培训基地,是中国电视艺术家协会卡通艺术委员会委员单位,是国务院新闻办、国家海洋局、山东省外宣办、吉林省外宣办等单位的合作单位,在北美、拉美、爱尔兰、俄罗斯、埃及等区域和国家设有影视配音与节目发行的多领域运营分部。

 

主营业务

 

1.国际同传业务:拥有西语、法语、俄语、英语、阿拉伯语、德语、乌克兰语、印地语、日语、韩语、蒙古语、斯瓦西里语等60余种外语及维吾尔语、哈萨克语、康巴方言等8种少数民族语言会议同传与交传能力,240余位各语种同声传译专家,保证同声传译任务的完美执行。

 

2.国际中央媒体落地推广:我们能为国内外有推广需求的政府机构及企事业单位做论坛、展会等推广全案服务,其中包括在CCTV、CGTN、CRI、CNR等央媒的节目播出与投放,以及在俄罗斯、哥伦比亚、埃及、加拿大、印度、蒙古等十余个国家和地区主流媒体的节目投放。

 

3.宣传片及电视节目策划与摄制:我们拥有国际顶级电视节目策划团队,专业的前后期摄制团队,一流的动漫团队,国际化的录音团队,尤其擅长策划与制作多语种原创节目。代表作中央电视台周播栏目《New Money》、中国第一部治理荒漠题材十集大型纪录片《荒漠治理—中国在行动》、百集教外国人学汉语节目《你好,中国》等。

 

4.影视节目多语种译配能力:拥有一支庞大的多语种影视后期人才译制队伍,包括影视剧、动画片、纪录片等的翻译、母语校稿专家、译审定稿专家、母语配音导演、播音员、配音演员以及多语种字幕编辑技术人才,语种涉及荷兰语、越南语、意大利语、希腊语等60余种外语以及蒙古语、藏语等8种少数民族语言。在亚洲、北美、拉美、爱尔兰、俄罗斯、埃及等区域和国家设有影视节目配音基地。

 

5.影视节目后期制作:拥有影视节目后期剪辑、包装合成、后期调色、高标清录像带采集输出、蓝光盘和DVD刻录、各种视频文件格式转换、老旧影像资料修复、视频制式转换等能力。

 

6.多语种宣传册与文学书籍翻译: 60多种外语以及8种少数民族语言的文学书籍翻译、宣传册翻译、画册翻译、展会海报与手册翻译等。

 

7.音乐与音频制作:具有影视剧、纪录片、综艺节目的多语言角色配音制作能力;具有影视栏目音乐编辑及主题音乐创作能力;具有电影杜比E制作、国际声制作、拟音与环境动效等制作能力;具有原创音乐、歌曲制作能力等。

 

8. 电视直播与转播业务:具有承接各级媒体电视直播及转播任务的能力,是中国唯一负责奥斯卡金像奖、戛纳国际电影节、金球奖等中央电视媒体转播及直播的单位。

 

 ------------------------------------------------------------------------------

更多精彩

请观看宣传片

▼▼▼

英语宣传片

 

中文宣传片

 

 

TIM截图20190610090659.jpg